Selamat Datang di Website Resmi Desa

Sukseskan Destinasi Wisata Desa Berwawasan Lingkungan

Perayaan Hari Kemerdekaan 2016

Administrator 24 Agustus 2016 13:05:21 WIB

Dalam memeriahkan perayaan 17 Agustus 2016 sebagai hari jadi Indonesia yang ke 71 melalui kegiatan Karnaval yang diselenggarakan warga. Acara karnaval dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Agustus 2016 dimulai pukul 15.30 s/d 17.00 utc. Masing-masing desa berkumpul disekitaran lingkunganna, dan berjalan mengelilingi desa.

Dalam karnaval ini,  melibatkan berbagai unsur masyarakat seperti tokoh masyarakat, perempuan, pemuda dan anak-anak dengan menggunakan baju adat dan berbagai macam asesoris hari kemerdekaan, kegitan tersebut adalah salah satu cara bagaimana memupuk semangat bagi setiap warga negara, khususnya kaum muda sebagai harapan bangsa, yang kian hari semakin terkikis dengan pengaruh global saat ini.

Lewat karang taruna desa senggigi, pemupukan pemberian semangat dalam berpacu memajukan desa dan bangsa terus dilakukan, berbagai macam kegiatan tahapan dalam pelaksanaan hari kemerdekaan terus di lakukan.

Komentar atas Perayaan Hari Kemerdekaan 2016

Penduduk Biasa 14 September 2016 06:09:16 WIB
Selamat atas keberhasilan Senggigi merayakan Hari Kemerdeakaan 2016!

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Sucen